Feste, Feiern, Elternabend

Es finden jährlich zwei Elternabende statt. Einen Elterninformationsabend für die Eltern, die ihre Kinder für das nächste Schuljahr angemeldet haben und einen Elternabend, der über aktuelle Themen informiert und Raum gibt, offene Fragen zu klären.

Am Freitag vor dem 1. Advent findet traditionell unser Weihnachtsbasar statt. Beim Weihnachtsbasar treten anfangs immer AG-Gruppen, wie die Theater AG, Zirkus AG, Cheerleader AG in der Turnhalle auf und eröffnen den Abend mit einem tollen Programm. Anschließend begeben sich alle gemeinsam in die Räume der OGS. Dort gibt es Kaffee und Kuchen und viele Verkaufsstände mit Produkten aus anderen AGs, wie z.B. Koch AG, Bastel AG, Werken Gestalten, Experimente, Nadel & Faden etc. Wir freuen uns jedes Jahr wieder über rege Teilnahme der ganzen Familien der Kinder.

Darüber hinaus beteiligt sich die OGS selbstverständlich an allen weiteren Schulveranstaltungen.